今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻 要闻
致公党武汉市委会召开六届九次全体(扩大)会议暨六届十次全体会议
供稿: 黄爽 发布时间:2019-12-03 浏览量:2829 次

  11月30日上午,致公党武汉市委会在市民主党派大楼召开六届九次全体(扩大)会议暨六届十次全体会议届中增补市委会委员、常委。武汉市政协副主席、致公党武汉市委会主委徐旭东主持会议。致公党武汉市委会副主委康玲、王辉光、钱忠东、王延轶等出席会议。致公党湖北省委会监督委员会委员赵霞应邀参加会议。

  会议传达学习了中共十九届四中全会精神,传达学习了中共中央政协工作会议精神和中共湖北省委政协工作会议精神,传达学习了中国致公党第十五届中央常务委员会第九次全体会议精神,传达了市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组与市各民主党派机关监察监督座谈会议精神,听取了届中人事调整的情况说明,审议通过了选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单及候选人建议名单。经投票选举,周天磊同志当选为致公党武汉市第六届委员会委员、常委。

  会后,召开了六届十次常委会议,任命周天磊同志为致公党武汉市第六届委员会秘书长。

  李建军、黄尚宇、林洪、汪杰、程序、董珊丹等市委会常委,市委会委员,市各专委会主任等参加会议,市委会机关干部陈学莺等列席会议。

  会前,召开了六届十次主委会议暨九次常委会议。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×