今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市委工作 市委工作
致公党武汉市委参加武汉—美国威斯康星州经贸合作交流会
供稿: 黄爽 发布时间:2019-08-22 浏览量:1342 次

  8月21日,武汉—美国威斯康星州经贸合作交流会在武汉隆重举行。致公党武汉市委作为“五侨”单位和商务局对口联系单位,选派相关行业党员参与此次活动。

  美国威斯康星州州务卿彼得·威廉·巴萨表示,武汉是中国重要的经济增长极,威斯康星州生物医药和制造业优势突出,与武汉有很多合作契机,希望进一步加强经贸合作与交流,促进在汉项目落地。活动现场,11家美企与武汉企业成功签署合作备忘录,拟与武汉在制药、医养护理、水环境等领域开展合作。

  此次活动,密切了武汉市的对外交往与商务合作,致公党武汉市委将进一步发挥“侨海优势”,为建设国际化大武汉贡献力量。

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号