今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层在线 基层在线
致公党江岸区工委成立江岸致公书画协会、摄影协会
供稿: 詹伟 发布时间:2019-06-21 浏览量:659 次

  6月18日,致公党江岸工委喜办两件文化事儿,江岸致公书画协会、摄影协会同步成立。两个协会将为江岸致公党员打造书画摄影欣赏、学习、交流的平台,致力激发党员书画摄影的创作热情,引导党员发现自然之美、生活之美、心灵之美,用纸笔、镜头,讲好江岸故事、武汉故事、时代故事、致公故事。

  荟萃大批中高级知识分子的致公党,家国情怀、人文情怀素为浓烈。而武汉,山水形胜,一城秀水半城山。春天樱花灿烂,夏日荷花争艳,秋季丹桂飘香,冬来红梅傲雪,更是历史文化名城、科教名城、长江文明重要传承地,动人传说、珍贵遗迹众多。江岸致公书画、摄影协会的成立,可谓得天独厚,水到渠成,可让江岸致公党员“诗和远方”的期待、渴望、梦想、追求,有了美好的着力点。

  同步成立两个协会,是致公党江岸工委推进基本公共文化服务、加强文化凝聚力、提升江岸致公美誉度的两篇力作,是顺应中国特色社会主义进入新时代背景下“满足人民日益增长的美好生活需求”趋势的“星星之火”。(以下为党员作品)

   

   

   

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号