今天是:
您当前的位置:首页 > 武汉致公 > 简介 > 武汉市委员会 武汉市委员会

  中国致公党是以归侨、侨眷中的中上层人士和其他有海外关系的代表性人士为主组成的,具有政治联盟特点的,致力于发展中国特色社会主义的政党。

  致公党武汉市工作委员会于1984年6月成立。致公党武汉市委员会于19926月成立。共选举产生了5届委员会,历任主委为邓先荫、陈棣华(代)、崔光杰、姚凯伦、吴继洲、徐旭东。 本届委员会由32名委员组成,其中主委1人、副主委5人、常委14人。

  致公党武汉市委现有区工作委员会7个,基层委员会1个、总支部委员会1个、支部40个。现有党员750余人。市委下设8个专门委员会,分别为参政议政工作委员会、社情民意信息工作委员会、社会服务工作委员会、海外联谊工作委员会、科技教育文化卫生工作委员会、经济法制工作委员会、妇女工作委员会和青年工作委员会。

  市委机关内设办公室(调研室)、组织部、宣传部三个部门。

 


版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号