首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党武汉市委会召开调研协调会
供稿: 奚少云 发布时间:2024-05-11 浏览量:132 次
字体 :【

2024年5月7日,致公党武汉市委会召开协调会,研究推进“发展新质生产力”和“建设老年友好城市”专题调研工作。市委会专职副主委胡彦全出席会议。

会议传达学习了市委、市政府、市政协和市委统战部关于相关课题研究的任务要求,明确了调研和文稿写作等具体事项。12名立项课题申报人就选题依据和调研思路等做了交流发言。

胡彦全强调,做好调研工作,是全面贯彻落实中共二十大精神和致公党十六大精神、深入落实中共武汉市第十四次党代会部署的具体行动,也是加快我市“三个优势转化” 奋力推进中国式现代化武汉实践的致公使命。调研人员要紧扣课题切入点,坚持问题导向,全面掌握情况,深入思考梳理,确保问题提得准、措施可落地,及时完成各项工作内容,以高质量调研成果展现武汉致公良好的参政党形象。

 

“发展新质生产力”课题调研协调会场

 

“建设老年友好城市”课题调研协调会场

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技