今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 思想建设 思想建设
致公党武汉市委会机关召开处级干部集中学习会专题学习中共十九届四中全会精神
供稿: 曾曼琳 发布时间:2020-07-31 浏览量:3 次

  按照中共武汉市委统战部《关于组织开展处级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训的工作方案》要求,2020年7月24日和30日下午,市委会机关在民主党派大楼1205会议室召开处级以上领导干部集中学习会,专题学习中共十九届四中全会精神。市委会全体处级干部参加了学习,市委会副主委周天磊同志主持学习会。

  与会同志认真学习领会习近平总书记在中共十九届四中全会上的重要讲话精神,学习领会中共湖北省委十一届七次全会和中共武汉市委十三届九次全会精神,并就推动中共十九届四中全会和省委、市委全会精神落到实处进行了交流和研讨。大家认为,中共十九届四中全会是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会《决定》通篇贯穿着坚定自信、坚守根本、改革创新的精神,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

  大家表示,要切实增强学习贯彻中共十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。要按照中央、省、市的要求和部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,感恩奋进、苦干实干,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×