首页 / 履行职能 / 参政议政
参政议政
王延轶带队赴郑州调研
供稿: 肖可 发布时间:2023-09-05 浏览量:9720 次
字体 :【

  致公党作为具有侨海特色优势的参政党,如何站在服务国家战略的高度,积极引导归国留学人员发挥独特优势,奋力开创新时代归国留学人员工作新局面。致公党武汉市委会副主委王延轶率领市委会侨海专委会课题组一行6人于2023年8月23日赴郑州调研。致公党郑州总支主委胡文杰主持会议并全程陪同调研。

 

 

  23日上午,王延轶一行与致公党郑州总支主委胡文杰,郑州市侨联党组成员、一级调研员贾风雷,欧美同学会秘书处处长候翊佳等单位领导及留学生代表进行交流座谈,双方就两市归国留学生总体情况、管理所遇问难进行交流讨论,调研组着重调研了郑州各归口管理单位在归国留学管理方面的经验和做法相关情况。

 

 

  23日下午,调研组赴郑州市海创中心实地调研并座谈,调研组一行与郑州市欧美同学会骨干成员就如何利用好海创中心平台,充分凝聚归国留学生力量等方面进行交流。

 

 

  近年来,郑州高度重视归国留学人员工作,市委统战部、市侨联、致公党郑州总支、市欧美同学会等相关单位广泛开展社会服务活动,多渠道推进对外联络,多措并举,多维并进,各项工作工作取得显著成效。致公党郑州总支的多项工作曾多次获得致公党中央高度赞誉。调研组成员纷纷表示,此次调研活动内容丰富、收获满满,特别是郑州市在以组织建设促进职能落实,以搭建平台促进政企链接,以活动举办促进服务提升等方面的创新做法,对市委会形成高质量的参政议政成果有重要借鉴意义。

  致公党武汉市委会专职副主委周天磊,致公党武汉市委会办公室主任王海英,致公党武汉市委会侨海专委会主任肖可、副主任陈甦、秘书长杜靖参加了此次调研活动。

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技