今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设 机关建设
致公党武汉市委机关组织学习《保密法》
供稿: 曾曼琳 发布时间:2019-10-29 浏览量:201 次

  为进一步增强全体干部职工的保密意识和责任意识,依法加强保密工作,10月24日,致公党武汉市委机关组织开展了《保密法》学习培训会。

  会上,办公室主任王海英带领机关干部对《保密法》的主要内容进行了深入学习。同时结合实际情况,举身边的事例,使全体干部职工对现代化网络设备传输泄密有了更直观的认识,提高了大家的警惕性。会议要求,机关全体干部职工要高度重视保密工作,提高保密意识,严格遵守各项保密规章制度;各部室要加强对涉密信息及涉密文件管理,对日常工作中的文件收发、传递、保管等方面的保密制度作进一步规定和完善,严格落实保密工作。

  致公党市委机关部室人员参加了学习培训会。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号