今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻 要闻
徐旭东主持召开 “不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动调研座谈会
供稿: 王虎 发布时间:2019-10-11 浏览量:1194 次

  10月10日上午,武汉市政协副主席、致公党武汉市委主委、市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组组长徐旭东在武昌主持召开主题教育活动调研座谈会,广泛听取武昌区工委、科教专委会、环境专委会领导班子成员的意见建议,强调要按照习近平总书记提出的“四新”“三好”总要求,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,确保主题教育活动收到实效。

  座谈会上,武昌区工委、科教专委会、环境专委会领导班子成员等18位同志,结合各自工作实际,从组织建设、履职能力建设、制度建设等方面向本党市委、市委机关、市委领导班子提出建议,并就如何做好基层党建、新形势下如何丰富基层支部活动、如何更好地吸纳新党员优化基层党员结构、如何更为广泛地参政议政履职尽责、如何发挥专委会的优势,如何进一步扩大致公党影响等提出具体意见。徐旭东等认真听取发言,不时与大家交流互动,对大家提出的意见和建议给予充分肯定,要求本党市委主题教育领导小组办公室对大家的意见建议进行梳理,建立问题清单,逐项加以解决。

  在认真听取大家意见建议的基础上,徐旭东强调,要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义;要对标对表工作要求,把要求弄清楚、任务搞明白、差距找出来,扎实推进主题教育活动有效开展;要真学真用真查真改,确保主题教育活动收到实效。

  致公党武汉市委常委汪杰出席座谈会。

  致公党武昌区工委主委刘娟、副主委张丽华、刘莎,秘书长铁朝荣等领导班子成员,市委科教专委会主任任春秀、环境专委会主任罗玉峰等领导班子成员和市委机关干部周天磊、陈学莺等30余人参加座谈会。

 

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号