今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设 机关建设
致公党武汉市委会机关开展“清洁家园进社区”志愿服务
供稿: 张肖 发布时间:2020-06-30 浏览量:154 次

  2020年6月30日上午,致公党武汉市委会机关干部赴万松街航空社区开展“清洁家园进社区”志愿服务。市委会机关高度重视此次活动,活动前,积极与航空社区进行工作对接,根据社区要求,有针对性地制定了活动方案,并采购了扫帚、铲子、油漆等物品,保障了活动的顺利开展。

  市委会机关干部与社区工作人员一起,用自带工具对社区内一栋没有物业管理的老旧楼栋进行了集中清洁。仔细铲除墙上的“牛皮癣”,整理了楼栋外摆放的乱停单车,还对楼栋天台的垃圾堆放点进行了清运。经过大家的共同努力,楼栋卫生环境的脏、乱、差情况得到显著改善,整个楼栋环境焕然一新,得到了社区居民的认可和称赞。大家纷纷表示,能为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪。

  “清洁家园进社区”志愿服务活动是市委会机关扎实推进创建文明单位的重要举措,是市委会学雷锋志愿队主动融入对口社区环境综合整治中,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神的重要体现。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×