今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设 机关建设
千家文明单位美化社区,致公党武汉市委会机关在行动
供稿: 曾曼琳 发布时间:2019-12-02 浏览量:2588 次

  11月中旬,为做好全国文明城市迎检工作,按照区文明办统一部署,“千家文明单位美化社区清洁家园活动”持续有效开展。致公党武汉市委会机关积极主动走进共建单位---航空社区,参与清洁家园活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,主动融入到社区环境综合整治中来。

  致公党市委会机关志愿者们连续多周周五来到航空社区,与社区工作人员一起,对建筑村82—88号及航空路24号小院进行清理。致公党市委会机关志愿者们充分发挥文明单位排头兵作用,有的铲除墙上的“牛皮癣”,有的捡拾绿化带的垃圾,有的摆放乱停单车。经过清扫,有效改善了社区内的环境卫生和路边脏、乱、差的情况。

  致公党武汉市委会机关以实际行动践行志愿服务精神,通过清洁家园主题活动的形式,倡议大家带头展示良好形象,争当文明城市“代言人”;带头美化社区环境,争当美好家园“建设者”

 

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×