今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设 机关建设
市委机关召开“一感两度两率两个专项”测评工作迎检宣传动员会
供稿: 张肖 发布时间:2018-11-21 浏览量:3134 次

  11月19日上午,致公党武汉市委机关迎检测评宣传动员会在市民主党派大楼13楼会议室召开,全体机关干部参加会议,致公党武汉市委专职副主委张河滢主持会议。

  张主委向全体机关干部传达了市综治办关于“一感两度两率两个专项”测评工作的部署安排,要求全体机关干部认真落实好市综治办的关于测评工作的“六个一”要求,高度重视此项工作,全员参与,切切实实把测评工作落到实处;了解测评工作和测评内容,做好全省测评的准备,要牢记测评电话,做到来电必接、有问必答。

  随后,全体机关干部填写了测评表。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号