首页 / 自身建设 / 组织建设
组织建设
致公党湖北工业大学支部举行“致公之家”揭牌仪式
供稿: 本站编辑 发布时间:2023-11-27 浏览量:6057 次
字体 :【

2023年11月24日,致公党湖北工业大学支部举行“致公之家(湖工大)”揭牌仪式 。洪山区委统战部负责日常工作副部长杨建忠、致公党洪山区工作委员会副主委鲍立泉、校党委统战部常务副部长唐华、艺术设计学院党委书记杨巧芳出席揭牌仪式。

 

杨建忠、鲍立泉共同为“致公之家(湖工大)”揭牌。

致公党湖北工业大学支部第六届主委李君代表支部介绍了致公之家(湖工大)的成立情况和今后设想。

鲍立泉代表致公党武汉市委、洪山区工委向“致公之家(湖工大)”的落成表示祝贺,希望致公党湖工大支部发挥好致公之家作用,加强与民主党派之间的交流合作,产出更多的工作成果,为学校发展和洪山区建设贡献致公力量。

杨建忠对致公之家(湖工大)建成表示祝贺,希望致公党湖工大支部用好“致公之家”这一平台,立足洪山实际,更好地开展校地交流合作,为洪山区“大学之城”建设贡献力量。

 

 

揭牌仪式结束后,与会人员一同参观了“湖工大设计”四十五周年暨2023“设计教育国际学术月”系列活动作品展览。

中国致公画院副院长、湖北致公书画院院长、湖工大艺术设计学院教授黄雄参加了揭牌活动。洪山区委统战部、校统战相关人员,致公党湖北工业大学支部全体成员参加了揭牌仪式。

 

校党委统战部高度重视基层统战规范化建设,积极想办法为民主党派基层组织提供活动场地,在建设统战之家基础上,加强与艺术设计学院的协作,统筹湖北工业大学玉石雕刻与传统玉文化首饰艺术研究所的场地资源,建成了“致公之家(湖工大)”,积极探索民主党派基层组织建设与学校优势特色学科的深度融合,因地制宜拓展统战活动场地、打造统战活动品牌。

文稿来源:湖北工业大学党委统战部官方网站https://tzb.hbut.edu.cn/info/1013/1842.htm

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技