首页 / 自身建设 / 组织建设
组织建设
致公党武汉市委会召开届中调整大会
供稿: 周天磊 发布时间:2023-12-18 浏览量:2687 次
字体 :【

2023年12月16日,致公党武汉市委会在市民主党派大楼召开届中调整大会增补市委会副主任委员。武汉市政协副主席、致公党武汉市委会主委徐旭东出席会议。中共武汉市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记王磊出席会议并讲话。致公党武汉市委会副主委康玲、王延轶、胡钦勇等出席会议。市委统战部党派处处长张文书等应邀参加会议。致公党武汉市委会副主委钱忠东主持会议。

会议审议通过了选举办法和总监票人、监票人、计票人建议名单,听取了届中人事调整的情况说明。经投票选举,胡彦全同志当选为致公党武汉市第七届委员会副主任委员并表态发言。王磊对选举结果表示祝贺并讲话,他充分肯定了市委会2021年换届以来的工作成绩,并指出作为与中国共产党同心同德、亲密合作的参政党地方组织,需要进一步加强自身建设、提高履职能力。对新当选的市委会副主委胡彦全提出三点工作要求,希望致公党市委会认真贯彻落实中央“三个文件” 精神,切实按照中国特色社会主义参政党的要求,着力把领导班子建设成为一个政治坚定、团结和谐、富有战斗力和凝聚力的坚强集体,引导广大成员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信” ,做到“两个维护”,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,凝心铸魂强根基、团结奋进新征程,为加快打造新时代英雄城市、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武汉篇章再立新功。

吴红文、谢道鹏、彭勇等市委会常委,市委会委员参加会议。市委会办公室主任王海英列席会议。

会前,召开了七届三十次主委会议暨九次常委会议。

 

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技