首页 / 自身建设 / 组织建设
组织建设
致公党武汉市硚口区工委改派大会胜利召开
供稿: 潘兴 发布时间:2021-03-30 浏览量:6033 次
字体 :【

  2021年3月27日上午,致公党武汉市硚口区工委召开改派大会。致公党武汉市委会副主委周天磊,中共硚口区委统战部副部长刘军出席会议并讲话。台盟硚口区支部主委邓爱丽受邀代表区各民主党派致贺词。会议由致公党武汉市委会组宣部二级调研员陈学莺主持。

  会议在雄壮的国歌声中开幕。硚口区工委主委陈素华代表区工委作工作报告,全面总结了区工委五年来的工作成绩,并对今后工作提出了建议。陈学莺宣读《关于致公党武汉市硚口区工作委员会改派的决定》。任命刘新明为新一届硚口区工委主委,王学仁、王建峡、胡振学为副主委,潘兴、施春阳、林轶纯、郝喆、王升为委员。刘新明代表新一届区工委班子作表态发言,表示将不辜负大家的期望,大力推进基层组织建设、切实发挥党员主体作用、努力加强党员队伍建设,推动区工委各项工作再上新台阶。

  刘军代表硚口区委统战部对致公党硚口区工委新班子的成立表示祝贺,要求新一届区工委班子进一步履行好职责,团结带领全区致公党党员发挥好主体作用,传承多党合作优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,为加快建设转型发展示范区、改革创新先行区、三生融合样板区贡献智慧与力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

  周天磊对致公党硚口区工委过去五年取得的工作成绩给予了充分肯定,向离任的区工委主委陈素华、副主委宋晓东,委员肖尚文、周德超、肖军等同志表示衷心的祝福,对中共硚口区委及区委统战部表示诚挚的感谢,向新一届区工委班子成员表示热烈的祝贺,并殷切希望新一届区工委班子不负重托,不辱使命,延续上一届区工委班子开创的良好工作局面,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,致力为公,侨海报国,奋力建言履职,努力担当作为,为武汉市和硚口区的经济社会发展和改革开放事业做出新的贡献。

  致公党硚口区工委30多名党员代表参加会议。

 

 

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技