今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市委工作 市委工作
张敬东走访调研党员企业
供稿: 张肖 发布时间:2020-06-08 浏览量:578 次

  为助力民营企业复工复产、积极转型,在中共武汉市委统战部统一部署下,致公党武汉市委会积极开展“心级服务、助力企航”相关活动。2020年6月5日上午,致公党武汉市委会副主委张敬东一行到党员企业武汉铁盾民防工程有限公司调研。了解企业目前的经营状况及困难问题,助力企业复工复产。

  该企业总经理魏星详细介绍了企业发展历程、生产经营情况以及企业目前需要解决的困难,展示了企业针对新冠疫情自主研发的溴氧净化装置,介绍了公司下一步把握疫后发展机遇的中长期规划。

  张敬东对致公党武汉市委会开展“心级服务、助力企航”行动及相关工作安排进行了介绍,对武汉铁盾民防工程有限公司在疫情期间保障员工利益,积极武汉经济恢复发展作出的贡献表示了感谢,也对企业在疫情后期积极适应市场,化危为机的应对思路表示了赞赏。她鼓励企业继续坚定信心、实现更好的发展。

  致公党武汉市委会机关干部张肖参加了调研。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×