首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
致公党武汉大学工学部支部召开换届后第一次支部委员会议
供稿: 罗玉峰 发布时间:2021-04-26 浏览量:1345 次
字体 :【

  2021年4月24日,致公党武汉大学工学部支部召开换届后第一次支部委员会议,并开展支部学习活动支部主委罗玉峰主持会议。

  会议传达学习了致公党武汉市委会相关文件精神,安排部署了参与“创建先进基层组织,争当优秀致公党员”和“我为支部献一策”活动工作;确定了2021年支部工作计划和参政议政主题。

会议还专题学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神大家踊跃发表学习感想,纷纷表示要将习近平总书记的重要讲话精神与自身工作紧密结合,发挥各自专业优势积极参政议政,大力弘扬“侨海报国”的致公精神,服务学校双一流建设、服务国家发展战略。

  会后,与会党员考察了武汉市重点水域水环境状况,现场讨论了调研课题的调研内容和调研实施方案,为完成本年度调研课题做好扎实的准备工作。

  支部委员沈元春及部分党员共8人参加了会议。

 

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技