首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
致公党青山区工委政协委员参加区政协委员履职能力提升研修班
供稿: 向小刚 发布时间:2016-05-27 浏览量:15799 次
字体 :【

  2016年4月中旬和5月初,致公党青山区工委政协委员邓海龙和向小刚在北京大学,孙俊梅在延安大学分别参加了青山区政协举办的政协委员履职能力提升研修班,与青山区政协主席袁朴及青山区近200位政协委员共同学习研讨。

  青山工委政协委员们在培训期间学习了《党中央在延安十三年》、《党的群众路线的形成、发展及当代意义》、《延安时期统一战线及其现实启示》等课程;在党中央工作和生活的现场开展了《为人民服务》、《白求恩精神》、《毛泽东论周期律》、《大生产运动与南泥湾》等体现延安精神的现场教学活动。大家一致认为,此次培训不仅再次重温了延安精神,也进一步增强了履行委员职责的紧迫感和责任感,

  参会政协委员充分认识到这次培训班的目的和意义,十分珍惜来之不易的学习机会,纷纷表示要通过这次培训,继续学习延安精神、发扬延安精神,把延安精神作为履行委员职责的动力,认真学习勤于思考,把学到的知识和方法运用到政治协商、民主监督、参政议政的履职实践中去,做到不虚此行、学有所得,今后也将在工作中积极建言献策,努力为协调推进“四个全面”战略布局、加快推进青山转型发展、建设生态宜业宜居新青山作出积极贡献。

青山区政协委员向小刚(二排右六)、邓海龙(四排左一)在北京大学学习期间参观中国人民抗日战争纪念馆。

青山区政协委员孙俊梅在延安大学学习。

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技