今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市委工作 市委工作
致公党合肥市委原主委程晓舫一行来汉调研
供稿: 黄爽 发布时间:2018-11-23 浏览量:1809 次

  11月20日,致公党合肥市委原主委程晓舫率领《加快构建多层次养老服务体系》课题组一行五人来汉调研。

  张河滢专职副主委热情接待了调研组一行,并一道参观了武汉市民主党派大楼,向对方介绍了致公党武汉市委发展情况。

  下午,调研组一行实地走访了江汉区福利院和常青街社区卫生服务中心。江汉区福利院作为全国首家5A级养老院,被国家发改委、卫计委、民政部联合发文选定为面向养老机构的远程医疗政策试点的三家机构之一,在老年人护理、医疗保健方面具有先进经验。程晓舫主委表示,此次调研受益匪浅,武汉在探索“医养结合”,完善养老服务体系方面的好经验、好方法值得合肥学习借鉴。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号