首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党武汉市委会召开新一届支部主委工作会议
供稿: 曾曼琳 发布时间:2021-03-09 浏览量:1867 次
字体 :【

  2021年3月7日上午,致公党武汉市委会在民主党派大楼206会议室召开新一届支部主委工作会议。致公党武汉市委员会副主委周天磊主持会议并讲话。

  会议传达学习了全国两会精神;对各支部进一步做好参政议政、组织发展、社会服务、制度建设等各项工作进行了统一部署;与会主委就如何开展好支部的各项工作展开座谈交流。

  周天磊强调,各支部要将学习贯彻全国两会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持致力为公、侨海报国,努力践行“四新”“三好”要求,聚焦“十四五”规划实施建言献策、凝心聚力,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉作出新贡献,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

  周天磊要求,新一届支部主委要统一思想,提高认识,切实树立起做好支部工作的责任感和使命感,敢于担当、切实负责、抓紧落实会议部署的各项工作。在支部工作开展过程中,要注重提高支部班子成员的主观能动性,发挥支部班子的集体作用,细化支部班子的职能分工,增强支部班子的综合实力。要针对党员实际,在加强党员思想建设、发挥党员作用上多想办法,使党员在思想上不断进步;要深入研究支部建设中面临的问题、不足和应该采取的对策,建立一支领导班子有力、服务党员有心、活动开展有味、工作业绩有为的充满活力和创新的党员队伍。在今后的工作中市委会机关各部室要不断增强服务意识,为支部更好履职尽责提供坚实保障。

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技