首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
东湖高新区组织(统战)部部长李世庭走访调研党员企业并召开座谈会
供稿: 赵琪科 发布时间:2020-11-03 浏览量:682 次
字体 :【

  2020年10月27日下午,东湖高新区组织部部长李世庭一行走访调研致公党武汉市委会直属东湖高新区支部党员赵琪科企业——武汉智谷汇科孵化器有限公司。

  座谈会上,赵琪科向李世庭一行介绍了海创公园众创空间的发展情况及建设规划。与会人员针对企业发展痛点、机遇、需求等情况做了深度交流和探讨,就疫情之后企业如何发展,企业之间在哪些方面可以进行合作,如何嫁接企业资源创造更大发展空间等具体问题交换了意见,大家表示要充分利用海创公园众创空间交流空间+共享平台的功能把企业发展好。李世庭对海创公园众创空间以积极支持探索推动新经济发展的创新模式,为入孵企业提供更高水平的平台服务给予了充分肯定和高度认可,并希望通过平台开源和分享,来帮助入驻的创新企业得到更好的发展。

  东湖高新区光电园综合党委副书记李敏,区党工委组织部副部长卢翔,组织部科长张意杰,区创局科长胡祎陪同调研。致公党武汉市委会委员、经济专委会主任彭伟,东湖高新支部副主委陈义兵、支部委员燕自保,武汉海鲸教育科技有限公司总经理张虹、武汉生物技术研究院主任王作燕、武大MBA校友会秘书长张红军、湖北悦乔园艺新技术有限公司董事长张江华、武汉兆烁影视传媒有限公司总经理陶陶等参加座谈并发言。

 

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技