今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻 要闻
徐旭东带头讲专题党课
供稿: 周天磊 发布时间:2019-11-11 浏览量:1685 次

  2019年11月8日,按照本党市委关于开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的统一安排部署,武汉市政协副主席、致公党武汉市委主委、市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组组长徐旭东在学习调研基础上带头讲专题党课。徐旭东以《加强中国特色社会主义参政党建设》为题作“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题党课,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,以深入开展主题教育活动为契机,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,全面增强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,提升中国特色社会主义参政党建设水平,努力在新时代展现新面貌、彰显新作为、作出新贡献。

  副主委康玲、钱忠东、王延轶,机关干部周天磊等同志参加专题党课。

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×