今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市委工作 市委工作
致公党湖北省委员会专职副主委宋清龙一行到致公党武汉市委走访调研
供稿: 本站编辑 发布时间:2018-10-25 浏览量:3221 次

  1024日上午,致公党湖北省委员会专职副主委宋清龙一行来到致公党武汉市委机关进行调研。致公党武汉市委专职副主委兼秘书长张河滢带领全体机关干部一起热情接待了宋主委一行,并与省委领导进行了座谈交流。

  宋主委在座谈中表示,此次来致公党市委机关是对党务工作进行交流研讨,学习致公党市委工作的先进经验和做法,之后还将相继走访省直工委以及省内各市委,希望通过此次走访调研,加强对致公党湖北省内各组织的了解,为今后更好地开展工作打下坚实的基础。张河滢副主委向宋主委一行详细汇报了近几年来致公党武汉市委参政议政、社会服务、基层组织建设等各方面的工作情况,着重介绍了市委机关比较有特色的工作方法和工作经验。张主委表示,作为致公党湖北省委最大的基层组织,致公党武汉市委将在今后的工作中按照省委的工作要求做好各项工作,并与省委加强交流合作,互相学习促进,充分发挥“侨”、“海”特色,履行好参政党职能,共同推动致公党事业发展。

  座谈结束后,宋主委一行在张主委的带领下参观了武汉市民主党派大楼。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号