今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻 要闻
张柏青在致公党武汉市委开展主题教育专题调研
供稿: 宣传部 发布时间:2019-08-28 浏览量:1210 次

  8月27日上午,省委会主题教育部署后的第二个工作日,湖北省政协副主席、致公党湖北省委主委张柏青一行来到致公党武汉市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育调研座谈会。武汉市政协副主席、致公党武汉市委主委徐旭东,张河滢副主委、康玲副主委、王延轶副主委,江岸区工委主委胡彦全、汉阳区工委主委吴红文、副主委孙霞、硚口区工委副主委陈辉、市委机关全体同志等20余人参加座谈。

  张主席此次调研有两个主要内容,一是对致公党武汉市委机关领导交接班后的工作进行指导;二是下基层开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的调查研究,听取基层党员意见和建议。

张主席充分肯定了致公党武汉市委张河滢副主委在任期间所作的贡献。他说张主委工作尽职尽责,讲政治,顾大局,在她的领导下,致公党武汉市委机关取得了很多工作成绩,希望张主委光荣退休以后继续支持省委、市委的工作。

  随后,徐旭东主委等参加座谈的领导就张主席提出的调研内容进行了发言。徐主委在发言中说,省委、市委工作风格不同,各有所长,建议互相学习,积极做好民主党派的文化提升,建设和谐有凝聚力的民主党派。来自三个区工委的主要负责同志表示,对主题教育活动一定充分重视,大力支持。希望省委领导在今后开展工作的过程中能够更多地深入基层,贴进实际,多考虑兼职党员参加党派工作的困难,进一步为党员搞好服务工作。

  最后,张主席对此次调研活动进行了总结,他指出,此次开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是各民主党派持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。今天是省委下基层开展调研的第一站,通过今天的调研,收集了很多对省委工作的意见和建议,有利于今后省委工作的开展。今后省委领导要更多地响应基层党员的要求,多与党员加强交流,抽时间参加基层党员活动,改进工作作风,查找差距和工作不到位的地方,通过主题教育活动,积极促进各项工作的开展。

 

 

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号