首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党湖北省委主委张柏青一行到致公党武汉市委机关走访慰问
供稿: 宣传部 发布时间:2017-01-11 浏览量:15453 次
字体 :【

1月11日上午,湖北省政协副主席、致公党湖北省委主委张柏青一行来致公党武汉市委机关走访慰问。致公党武汉市委主委徐旭东、致公党湖北省委专职副主委彭光华、致公党武汉市委专职副主委张河滢等领导及致公党市委机关的工作人员参加了座谈会。

在座谈中,张柏青副主席代表致公党湖北省委向武汉市委全体党员致以新年问候,并充分肯定了致公党武汉市委过去一年工作所取得的成绩。他说,致公党武汉市委的工作是致公党湖北省委工作中重要的一部分,希望今后,致公党武汉市委能够围绕中共武汉市委、市政府的中心工作,争取各项工作继续走在致公党各副省级组织的前列,继续走在各省会城市前列。

张柏青副主席还在座谈会上就改善机关工作作风、提高工作效率;如何治理城市内涝以及维护东湖生态环境、建设武汉城市亮点名片等问题,与致公党武汉市委主委徐旭东等进行了探讨。徐主委表示2017年致公党武汉市委将在湖北省委的领导下,认真做好各项工作,其中重点是开好2017年致公党全国副省级城市联席会议。同时徐主委也表示,他个人将在参政议政方面开展专项研讨,争取在全国政协会议上提出更多有价值的提案。

                                     

                                    

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技