今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 思想建设 思想建设
致公党武汉市委员会机关组织学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神
供稿: 本站编辑 发布时间:2018-05-16 浏览量:3476 次

  5月16日下午,致公党武汉市委机关全体工作人员学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神。致公党武汉市委专职副主委兼秘书长张河滢参加学习并讲话。

  张河滢专职副主委在讲话中说,习近平总书记视察湖北是湖北改革发展历程中的重要里程碑,是全省人民政治生活中的大事。总书记讲话充分肯定了中共十八大以来湖北经济社会发展的历史性变化,科学指明了新时代湖北在全国发展大局中的战略定位,是对湖北做好新时代各项工作的新要求、新嘱托。我们要充分认识到学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,要准确把握总书记视察湖北重要讲话的核心要义和精神实质,紧紧围绕一个新篇章和四个切实,围绕湖北省、武汉市经济社会高质量发展所要实施的工作,结合本党工作的履职实践,把各项工作完成好,落实好。

  致公武汉市委将进一步贯彻落实好习近平总书记视察湖北重要讲话精神,要把学习贯彻落实讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事;通过学用结合,学习思考,进一步坚定四个自信,增强四个意识,进一步提高参政党的政治站位,自觉接受中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路;要围绕一个新篇章、四个切实履行好参政议政职能,提高建言献策能力水平,努力为我市的经济社会发展提出高质量的建言,为市委市政府科学决策提供参考,为推动我市经济高质量发展贡献力量。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号