今天是:
您当前的位置: 首页 > 履行职责 > 侨海工作 侨海工作
张河滢副主委随团访问北美,诚邀华人华侨同庆辛亥百年
供稿: 本站编辑 发布时间:2011-07-01 浏览量:3909 次

 

为进一步促进武汉与北美侨界的交流合作,邀请辛亥后裔和华侨华人参加我市纪念武昌首义100周年活动,市委专职副主委张河滢应邀参加了武汉海外联谊会代表团于2011629日至78日对加拿大和美国的访问考察活动。

考察团先后与当地华人华侨领袖、知名辛亥志士后裔、美加地方政府官员以及世界500强企业华裔高管进行了广泛接触和交流,考察了当地政府机构、华侨华人社区、辛亥遗址等,成功邀请一批著名辛亥志士后裔参加我市辛亥百年纪念活动,并在宣传湖北武汉、扩大对外交流、推动招才引智、促进友好交往等方面取得了积极成果。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号