首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
致公党湖北省中医院支部下沉随县开展爱心义诊活动
供稿: 王卫清 发布时间:2024-04-24 浏览量:745 次
字体 :【

2024年4月21日,致公党湖北省中医院支部党员在支部主委王卫清带领下,在随县中医医院门诊综合楼广场开展爱心义诊活动。

在义诊现场,来自脑病科、肺病科、心血管科、皮肤科、肝病科、妇产科、眼科等领域的专家们齐聚一堂,为前来咨询问诊的患者查体阅片、把脉问诊、辨证施治,耐心为每一位患者分析病情,对症给出针对性的用药建议和治疗方案。并针对症状进行个性化健康指导,现场还发放了健康科普手册、中医养生知识宣传折页,脑卒中知识宣传120余份。在义诊的同时,部分专家来到临床科室,针对住院患者病情进行病例谈论分析,对患者的治疗方案给出指导性建议。专家团队结合自己多年的临床经验,对疑难病例的疾病诊断、用药规范、观察重点、治疗要点、等方面与科室医师进行交流讨论。真正把优质医疗技术和服务送到基层老百姓身边。

 

 

 

通过此次义诊活动,支部党员更加深刻的体会到医务人员肩负的使命与责任,将会更加积极参与到下沉基层活动,让人民群众享受到更优质的医疗服务。

义诊活动结束后,致公党湖北省中医院支部一行赴田王寨红色教育基地现场学习,瞻仰革命故地,缅怀革命先辈事迹,寻访先辈足迹,接受红色教育。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技