首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
“同心聚力·共同缔造”致公党青山区工委实践基地“致青春”揭牌
供稿: 李文英、徐超 发布时间:2024-03-29 浏览量:1652 次
字体 :【

2024年3月29日上午,“同心聚力·共同缔造”致公党青山区工委实践基地“致青春”揭牌仪式在红卫路街道三弓路社区举行。中共青山区委常委、统战部部长蔡瑾,致公党武汉市委会副主委张敬东为实践基地揭牌。致公党青山区工委主委卢振明,红卫路街道办事处副主任滕张鑫、三弓路社区书记万晶参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,致公党武汉市委会社会法治专委会副主任、前行志愿者服务中心董事长欧阳卿回顾了前行志愿者团队过去三年在青少年科普、便民服务、活跃社区文化等方面所做的工作,介绍了实践基地2024年工作计划。

张敬东对实践基地的挂牌表示祝贺,希望“致青春”实践基地能够成为致公党员凝聚共识、服务社区的样板。卢振明表示,区工委要和社区一起,把“致青春”实践基地做实、做精、做长,更好地服务社区基层。

会议表示,“致青春”是致敬朝气蓬勃的青春生命力,也代表着致公党百年老党永葆青春,同时更是致公党员致力于共建共创青山发展之春的体现,“致青春”实践基地是互联网统战的成功案例。

仪式后,大家一起参观了三弓路社区活动中心。

致公党青山区工委骨干党员、前行志愿者服务中心部分志愿者参加了揭牌仪式。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技