市委会要闻
致公党武汉市委会学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上 的重要讲话精神
供稿: 赵金波 发布时间:2021-10-12 浏览量:3481 次
字体 :【

  2021年10月9日上午10时,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  致公党武汉市委会组织机关干部职工集中观看了纪念辛亥革命110周年大会。通过观看学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话对于弘扬辛亥革命精神,凝聚强大力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗,意义非常重大。祖国完全统一的历史任务一定要实现,也一定能够实现!

  10月10日上午,致公党市委会再次组织部分党员传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做中国共产党的好参谋、好帮手和好同事,弘扬辛亥革命精神,充分发挥致公党的侨海特色,大力宣传中国的制度优势,对外讲好中国故事,为祖国的和平统一和中华民族的伟大复兴做出更大贡献。

 

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技