首页 / 履行职能 / 社会服务
社会服务
致公党武汉市委会与新洲区旧街街共建新集“无毒社区”
供稿: 王海英 发布时间:2021-09-15 浏览量:4397 次
字体 :【

  2021年9月14日下午,致公党武汉市委会与新洲区旧街街开展共建新集“无毒社区”安康家园活动。致公党武汉市委会副主委周天磊与新洲区旧街街主任朱新国、副主任何志祥等领导出席了活动。

  为将禁毒工作进行到底,按照市、区关于开展“无毒社区”创建工作相关要求,新洲区旧街街紧紧围绕“国家级卫生街道”建设,着力完善禁毒工作体系,扎实推进毒品打防管控等各项措施。市委会结合自身实际与旧街街共建新集“无毒社区”,多次组织“进社区、进学校、进企业、进村庄、进家庭、进商铺”等六进活动,全方位,多渠道开展禁毒宣传工作,首创全区“无毒社区”,共建安康家园。周天磊表示,下步工作中,市委会将与新洲区旧街街一起分析遇到的困难与问题,并通过推广试点,由点带面,进一步推动新洲区旧街街“无毒社区”创建活动的全面铺开。

  会前,周天磊代表市委会向旧街街禁毒服务中心赠送了500只口罩,并向他们为禁毒工作付出的艰辛表示崇高的敬意。

  市委会办公室主任王海英参加了此次活动。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技