首页 / 履行职能 / 社会服务
社会服务
市委会帮助航空社区困难居民 圆梦“微心愿”
供稿: 张肖 发布时间:2023-07-04 浏览量:9268 次
字体 :【

  202371日上午,万松街航空社区开展“礼赞党的二十大 康续奋进新时代”——纪念建党102周年系列活动。致公党武汉市委会作为社区共建单位,在活动现场为困难居民圆梦“微心愿”。

  活动现场,市委会办公室主任王海英代表市委会为社区困难群众送上了血压仪、电风扇等圆梦礼物,帮助实现了“微心愿”。受助群众和社区领导对市委会的善举表示了由衷的感谢。

  圆梦“微心愿”活动是市委会从2014年延续至今的一个主题社会服务活动,通过向对口社区的贫困居民、空巢(孤寡)老人和外来务工人员等需要帮扶的社会群体,征集具体、实在、易于落实的小需求、小梦想,帮助他们实现心愿,为辖区困难居民解决实际生活困难。活动力求社区群众做实事、办好事,市委会也继续坚持圆梦“微心愿”活动常态化、长效化,弘扬正能量,让群众通过小小“微心愿”感受到关心和温暖。

 

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技