首页 / 履行职能 / 社会服务
社会服务
致公党武汉市委会与东湖高新支部赴黄州慰问一线环卫工人
供稿: 王啟辉 发布时间:2023-06-06 浏览量:8306 次
字体 :【

  2023年6月2日,致公党武汉市委会联合东湖高新支部北京同仁堂湖北药店有限责任公司黄冈店慰问黄州市赤壁街道环卫工人,捐赠价值1.2万元的同仁堂仁丹和藿香正气水等防暑药品。致公党武汉市委会专职副主委周天磊,黄州市工商联副主席龙芒,致公党武汉市委会委员、东湖高新支部主委王啟辉,致公党武汉市委会经济专委会委员、北京同仁堂湖北药店有限责任公司总经理胡佳参加活动。

 

 

周天磊代表致公党武汉市委会向环卫工人代表发放捐赠物资

 

龙芒向周天磊介绍李时珍故乡的中医药产业发展情况

 

  捐赠现场,龙芒介绍,黄冈人文厚重,区位优越,资源丰富,有较大的空间优势和发展潜力。黄冈与光谷地缘相近、人文相亲,光谷黄冈科技产业园担任了承接东湖科学城成果转化和产业转移的任务,是光谷科技创新大走廊产业创新发展的重要支撑。

  周天磊提出,东湖高新支部要以湖北黄冈种植基地为平台,做好以武鄂黄黄为核心的武汉都市圈的社会服务和联系工作,推动中医药传承创新发展,为全面建设社会主义现代化国家武汉篇章贡献致公力量。

  黄州市赤壁街道办宣传、统战委员奚梦洁,致公党武汉市办公室主任王海英陪同参加。

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技