首页 / 履行职能 / 社会服务
社会服务
致公党武汉市委会赴市人社局举行对口联系调研座谈会
供稿: 周天磊 发布时间:2023-05-26 浏览量:6610 次
字体 :【

  为深入贯彻对口联系制度,加强致公党武汉市委会与对口联系单位市人社局的联系交流,2023年5月26日,致公党武汉市委会专职副主委周天磊到市人社局,就开展好对口联系工作开展调研,受到市人社局党组成员、副局长祝民热情欢迎。  

  市人社局围绕对口联系工作深入交换了意见,并就人才引进、社会保险、就业创业等方面进行了深入交流,现场氛围热烈。周天磊对市人社局长期以来高度重视对口联系工作表示感谢,她说,民主党派与政府部门开展对口联系工作,既是民主党派知情明政参政履职的重要渠道,又是政府部门改进工作、实现科学民主决策的重要方法。开展常态化对口联系以来,致公党武汉市委会与市人社局通过互通情况、共同调研,结下了深厚的友谊,取得了良好的工作实效,下一步,致公党武汉市委会将继续保持与市人社局的常态化沟通交流,更好的掌握我市人社事业发展的新情况、新动态,努力为推动我市经济高质量发展建言献策,将与市人社局一起共同为全面建设社会主义现代化国家武汉篇章作出更大贡献。

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技