首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
武汉大学党委副书记赵雪梅调研致公党武汉大学委员会
供稿: 罗玉峰 发布时间:2021-06-25 浏览量:538 次
字体 :【

  2021年6月17日,武汉大学党委副书记赵雪梅调研致公党武汉大学委员会调研座谈会在武汉大学行政楼举行,武汉大学党委统战部部长郭建中等陪同调研致公党武汉大学委员会主委黄翠参加座谈。

  座谈会上,围绕民主党派成员组织发展、基层组织建设、社会服务活动、参政议政等调研主题,与会党员结合自己的本职工作,畅谈了自己发挥专业优势,积极建言献策、参与社会服务的感想和体会,并从不同角度对相关工作提出了自己的意见和建议。

  赵雪梅副书记充分肯定了致公党校委会提高政治站位,在加强自身建设、服务社会等方面取得的成绩,她对全体党员提出三点要求:一是加强学习,提升“五种能力”;二是加强基层组织建设,增强组织凝聚力;三是加强品牌建设,打造特色品牌。

  致公党武汉大学委员会领导班子成员及老党员代表共7人参加座谈。

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技