首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党武汉市委会开展慰问共建社区抗疫志愿者暖心行动
供稿: 张肖 发布时间:2021-06-17 浏览量:1276 次
字体 :【

  2021年6月10日下午,致公党武汉市委会开展慰问共建社区抗疫志愿者暖心行动,为在武汉抗击新冠肺炎斗争中一直持续工作和战斗在一线的共建社区志愿者送上了一份节日的祝福。

  武汉爆发新冠肺炎疫情以来,社区作为防控的最前线,肩负的任务十分繁重,社区志愿者们坚守一线,夜以继日、不辞辛劳、默默付出,悉心为群众服务,展现了甘于奉献的“大爱”精神。为武汉疫情防控的做出了巨大的贡献。

  适逢端午佳节,市委会采购了一批端午应季的粽子、冰糖、绿豆,在航空社区 “浓情端午•邻里相伴”端午节主题活动现场,市委会副主委周天磊将慰问物资亲手送到志愿者手中,对他们表达了敬意,感谢他们在为遏制疫情扩散蔓延、保障居民生活、全民排查动员等方面作出的重要贡献,向他们致以了节日的问候。

 

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技