今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层在线 基层在线
致公党武汉市委会环境与可持续发展专委会召开2020年工作会议
供稿: 赵俊刚 发布时间:2020-07-09 浏览量:145 次

  202077日下午,致公党武汉市委员会环境与可持续发展专委会以视频形式召开了2020年工作会议。专委会主任罗玉峰主持会议并讲话。

  会议传达学习了致公党武汉市委员会六届十二次全体(扩大)会议精神和致公党武汉市委会参政议政工作推进会会议精神,回顾总结了专委会2019年度工作情况和有关意见建议,部署了专委会2020年度工作,研究了专委会2020年工作计划方案和调研工作要点,初步确定了2020年调研题目。罗玉峰指出,在专委会全体成员的共同努力下,2019年专委会组织开展了2次研讨调研、完成了2个调研项目、提交了2篇调研报告,专委会荣获了市委会参政议政工作先进集体荣誉称号,这既是一份成绩更是一份责任和担当。专委会的3位成员还荣获了参政议政先进个人荣誉称号和1位成员荣获了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动先进个人荣誉称号,为专委会全体成员树立了参政议政履职尽责的好榜样。罗玉峰强调,专委会成员要进一步提高思想政治站位,把握参政议政新方向,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展积极建言献策,增强履行参政党职能的责任感和使命感;在复工复产做好本职工作的同时继续发挥各自专业领域特长履职尽责完成调研课题报告和参政议政工作,以优异成绩向中国致公党成立95周年献礼。

  专委会副主任贾丽慧、张剑龙、马晨燕、冯瑞香、李娟,秘书长赵俊刚,委员戴毅、薛伟、王媛等10人参加视频会议。

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×