首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
致公党洪山区综合支部召开新一届支部全体委员会议
供稿: 范天喜 发布时间:2021-03-15 浏览量:676 次
字体 :【

  春和日丽,万象更新。2021年3月13日上午,致公党洪山区综合支部召开了新一届支部委员会议。致公党洪山区综合支部主委贾丽慧主持会议并讲话。

  会议上传达学习了全国两会精神、3月7日召开的致公党武汉市委会支部主委工作会议精神以及《关于报送支部班子成员工作分工的通知》《关于建立支部班子成员联系党员工作制度的通知》《关于开展“创建先进基层组,争当优秀致公党员”活动的通知》《关于开展“我为支部献一策”活动的通知》四个文件。

  贾丽慧强调,支部委员要不断增强服务意识,为支部履职尽责提供坚实的保障,并对如何进一步做好支部参政议政、组织发展、社会服务、制度建设等各项工作作了统一部署;支部委员们就如何开展好支部的各项工作展开座谈交流。

  致公党洪山区综合支部全体委员参加会议。

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技