今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市委工作 市委工作
周天磊赴市人社局调研对口联系工作
供稿: 奚少云 发布时间:2020-05-14 浏览量:495 次

  2020年5月12日下午,致公党武汉市委会副主委周天磊率机关相关处室负责人走访市人力资源和社会保障局,就新形势下如何进一步推进双方对口联系工作进行调研。市人社局副局长祝民出席会议。

  周天磊代表致公党市委会感谢市人社局长期以来对致公党各项工作的支持和帮助,赞赏市人社局为武汉经济社会发展作出的重要贡献。她希望双方进一步密切联系,在参政议政、组织建设和人才引荐等领域持续深入开展合作,形成合力共同推动武汉经济社会高质量发展。双方围绕有效整合资源实现优势互补,更好服务统筹推进疫情防控与经济社会发展工作,进行了深入研究。

  市委会办公室主任王海英、调研室主任刘万斌陪同调研。

 

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×