首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
致公党江汉区工委召开调研工作专题会
供稿: 张学伟 发布时间:2020-10-28 浏览量:482 次
字体 :【

  2020年10月11日,致公党江汉区工委召开调研工作专题会议。江汉区政协副主席、致公党江汉区工委主委喻骞主持会议。副主委林洪、聂少成、张嫚娅出席会议。

  会议围绕区政协大会发言的内容进行了讨论,与会人员就大会发言的选题、调研范围等提出了有针对性和可行性的建议,并就摸清江汉区医疗资源现状、加强社区卫生院建设等提出了相关意见建议。会议还研究通过了新华医院支部党员胡依文承接的《加强社区卫生服务中心信息化,建设打造区级健康医疗大数据平台的建议》作为本年度区政协大会发言材料。喻骞要求课题组成员要高度重视,在深入调研、充分掌握第一手资料的基础上,进行深入思考和研究,形成有情况、有分析、有建议,高质量、可操作性强的调研报告。

  医卫支部、协和医院支部、律师支部主委和有关人员参加了会议。

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技