首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党武汉市委会开展纪念中国致公党成立95周年主题活动
供稿: 宣传部 发布时间:2020-09-30 浏览量:765 次
字体 :【

  为纪念中国致公党成立95周年,继续扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,2020年9月30日,致公党武汉市委会举办了以弘扬伟大抗疫精神为内容的主题活动。致公党武汉市委会青年专委会副主任、江汉大学美术学院教师吴学聪创作了国画作品《抗疫丰碑》。

  吴学聪表示,在2020年武汉抗击新冠疫情的战斗中,我市致公党员不畏生死,奋战在一线的精神让他深受感动,因此运用了本党抗疫人物与大山丰碑寓意结合的思路,采取国画山石皴法表达抗疫英雄稳如泰山的精神面貌。正值中国致公党成立95周年之际,特别创作这幅作品向本党抗疫英雄们致敬,向中国致公党成立95周年献礼。

  市委会通过此次活动,进一步教育引导全市致公党员弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”伟大抗疫精神,继续坚定不移地拥护中国共产党的领导,坚定不移地深入践行我国新型政党制度,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,弘扬致公传统,无愧使命担当,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,奋力夺取武汉疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献致公智慧与力量。

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技