今天是:
心手相连,共克时艰——致公党市委会各专委会积极为防控疫情捐款捐物
供稿: 本站编辑 发布时间:2020-03-02 浏览量:1736 次

  自新型冠状病毒肺炎疫情蔓延以来,致公党武汉市委会一批医卫界致公党员面对生死考验,奔赴“战场”成为最美致公党人,他们力担重任,坚守岗位,无惧凶险,冲锋在前,义无反顾奋战在抗击疫情的第一线。

  在战“疫”这个没有硝烟的战场,防护物资对医护人员的重要性不言而喻。市委会各专委会主任积极响应市委会号召,共筹集款项67200元,由法制专委会主任周迪多方寻找和联系供货渠道,历尽艰辛采购了一批从南非运回武汉的N95医用防护口罩定向捐赠给本党党员所在科室或本人医疗团队,为坚守在疫情防控一线的本党党员送去一份温暖和安全。

  心手相连,共克时艰,前方有奋战一线的致公党人,背后有全市致公党党员爱心暖意的支持,真情抗疫,风雨何惧,这场疫情防控阻击战,我们一定能取得最终的胜利!

 

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×