首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
致公党武汉市委员会机关集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
供稿: 张源 发布时间:2020-08-28 浏览量:500 次
字体 :【

  2020年8月27日下午,致公党武汉市委员会机关集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。致公党武汉市委会副主委周天磊主持学习会并带头领学。机关干部全体参加学习。

  周天磊详细介绍了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容和学习方法,传达了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》,并带领机关干部学习了专题文章《不断增强““四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”》。周天磊强调,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。机关干部要进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  通过学习交流,大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了中共十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有十分重要的意义。

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技