首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
致公党硚口区工委参加同心抗疫故事会
供稿: 王海英 发布时间:2020-08-18 浏览量:548 次
字体 :【

  2020年8月12日,致公党武汉市硚口区工委参加硚口区举办的“抗疫有我 感恩有你”同心抗疫故事会。

  故事会上,硚口区6名抗疫英雄代表讲述他们的感人故事。致公党武汉市硚口区工委主委陈素华代表本党医务工作者上台领奖,致公党党员、国旅武汉分公司总经理陶颀代表志愿服务者上台领奖。

  参加故事会的致公党党员表示,抗疫故事和英雄事迹给人以思想上的洗礼、行动上的示范和情感上的共鸣,今后将继续弘扬“越是艰险越向前”的英雄气概和“我爱我国 我爱我家”的家国情怀,为助推疫后重振和经济社会高质量发展贡献智慧与力量。

  致公党武汉市委会机关工会主席、办公室主任、硚口区工委联络员王海英参加了此次活动。

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技