首页 / 新闻中心 / 基层组织新闻
基层组织新闻
国务院联防联控机制联络组到致公党武汉市东湖高新支部党员企业走访调研
供稿: 王啟辉 发布时间:2020-06-30 浏览量:1068 次
字体 :【

  2020年6月22日上午,国务院联防联控机制联络组组长、国务院副秘书长丁向阳,国家发改委社会发展司副司长郝福庆,湖北省副省长曹广晶,武汉市副市长刘子清等一行30余位国家及省、市领导走访调研致公党武汉市东湖高新支部委员燕自保企业——武汉中科科理光电技术有限公司。

  武汉中科科理光电技术有限公司是国内专注高端医疗仪器、美容设备研发、生产、售后、服务的全产业链供应商,专注物理及射频、激光等领域近35年的发展历程,是“国家级高新技术企业”、“双软企业”、“瞪羚企业”、“第四届全球医学美容创新企业”、“中国十大信任力医美仪器品牌”、“武汉市科技创新领跑者企业”,拥有数十项国家发明专利。

  国家及省、市领导此次主要针对湖北省小微企业疫情之后复工复产及企业发展、经营情况进行现场调研。调研过程中,燕自保向调研组详细介绍了公司疫情后复工复产的安全生产管理、重大困难的纾困排解、重点项目的研发进展以及公司人员防疫、生产等各方面工作的开展情况。

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技