今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层在线 基层在线
致公党东湖高新支部承办前沿科技沙龙活动
供稿: 郑军 发布时间:2019-12-16 浏览量:1458 次

  1214日,致公党东湖高新支部受中共武汉市委统战委托,在武汉未来科技城举办一场博雅文化沙龙活动,数十位民主党派青年成员结合各自专业领域,分享其对“人对智能”“5G时代”“区块链”等前沿信息技术的认知和感受。市委统战部李林平副部长参加活动并讲话。

   沙龙活动中,致公党员、第四届“华创杯”创业大赛一等奖获得者、金山办公高级部监杨刚,特邀嘉宾、云链科技CEO徐刚,致公党员、中科科理董事长燕自保,还有其他民主党派人士参与分享。西邮季创始人孙晓刚为大家介绍了人工智能技术的原理,区块链技术的发展现状及前景、移动增值业务的多元化发展等内容,并探讨了未来技术的发展趋势,分享产业变更热点。 其中致公党东湖高新支部杨刚人工智能技术介绍,燕自保讲到人工智能在注射器领域的应用。

  此外,与会人员一行还参观了武汉新能源研究院大楼(俗称“马蹄莲大楼”),了解该建筑将经济效应与生态环境相结合的设计理念。

  李林平表示,这次活动的举办很有意义,不仅增进了党派成员间的沟通交流,也帮助大家更好地了解前沿科技动态,以及武汉高新技术产业发展的现状和良好态势。希望武汉同心文化与艺术交流协会进一步加强组织建设,打造“博雅文化沙龙”的特色品牌,为全市民主党派成员交流、学习、联谊提供平台:各民主党派成员在坚定信心、奋发有为,充分发挥自身优势,积极建言献策,为武汉加快建设新一线城市和国家中心城市凝智聚力。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×