今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 党员在线 党员在线
孙霞在省民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”先进人物事迹报告会上交流发言
供稿: 周天磊 发布时间:2019-12-16 浏览量:598 次

  12月11日,中共湖北省委统战部召开全省民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”先进人物事迹报告电视电话会。中共湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话,省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青出席会议。会议由中共湖北省委统战部常务副部长李述永主持。

  会上,致公党武汉市委员会委员、参政议政专委会副主任、汉阳区工委副主委、汉阳区拦江路中学副校长孙霞代表致公党湖北省委会以《合作初心不改,双岗建功同行》为题在大会上作了交流发言。孙霞立足党派参政议政,成果丰硕,12年来累计写稿字数超过7万字,稿件数约60篇,获得中央、省、市级荣誉奖状25张;扎根教育干事创业,甘为人梯默默奉献,每天坚持和每个学生笔谈,一个班一天要写差不多七百字;发现学生问题从不过夜,常常主动跟家长联系,一通电话可能就是一个小时,一年下来竟达到了两千分钟。作为一名中国致公党党员,她表示将始终践行合作初心不改,双岗建功同行。

  尔肯江·吐拉洪高度评价了孙霞通过努力奋斗实现了自身的价值,树立了标杆,作出了示范,作为致公党党员参政议政12年,写下了7万多字的建言稿,很不容易,值得大家学习。他希望全省广大民主党派成员和无党派人士以先进人物为榜样,弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,用坚定的信仰、信念、信心,在荆楚大地上唱响奋斗者之歌。

  市委会机关全体干部在武汉会议中心分会场收看了先进人物事迹报告会。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×