今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设 机关建设
致公党武汉市委会机关走进社区开展帮扶慰问活动
供稿: 曾曼琳 发布时间:2019-12-05 浏览量:2572 次

  12月4日致公党武汉市委员会机关同志联合共建单位新华社区,开展社区帮扶慰问活动。

  市委会机关干部、新华社区干部以及志愿者们早早在社区门口集合,到达困难户家庭中,对社区困难家庭进行了慰问,将组织的关爱送到了困难群众手中。期间,对他们的身体状况、生活情况以及目前存在的实际困难进行了了解,真正做到情况明、底数清。此次慰问活动共走访了19家居民,发放了10000元慰问金。

  此活动不仅为生活困难群众提供了帮助和温暖,更鼓励困难户树立信心,立足自身,在社会各界的扶助下早日走出困境。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×