今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 党员在线 党员在线
石罗可卉参加致公党湖北省委会“我和我的祖国”宣讲会
供稿: 张源 发布时间:2019-11-29 浏览量:3269 次

  11月29日上午,致公党汉阳区工委综合支部党员石罗可卉参加致公党湖北省委会“我和我的祖国”宣讲会,并在会上作题为《我和我的祖国——90后在新时代下的爱国情怀》的宣讲。

  石罗可卉的宣讲表达了一名90后年轻人对爱国的理解。90后,他们出生在一个富起来的中国,成长在一个强起来的中国。他们的成长经历与前辈的中国人不同,但是他们同样热爱祖国,同样为身为中国人倍感骄傲。当国家事件发生时,他们用90后特有的方式捍卫祖国尊严,表达他们的爱国之情。强盛的中国带给90后强大的自信,给了他们为国家担当的勇气和力量。

  石罗可卉在宣讲中说,作为一名90后致公党员,迈进新时代,要充分践行“致力为公,侨海报国”宗旨,要在“一带一路”倡议实施的大背景下,发挥好侨海优势,最大限度地把广大归侨侨眷、留学人员和海外侨胞团结起来,最大限度地把他们的积极性调动起来,最大限度地把他们促进改革开放和对外交往的独特优势发挥出来,为助力打赢“三大攻坚战”,构建和谐美丽湖北贡献力量。

  来自武汉、黄石、襄阳、鄂州的4名致公党党员在宣讲会上进行宣讲,共有50名致公党党员参加宣讲会。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×