今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市委工作 市委工作
致公党厦门市委主委徐平东一行来汉调研
供稿: 王海英 发布时间:2019-05-10 浏览量:366 次

  5月8日,致公党厦门市委主委徐平东率领《完善招商引资政策体系,打造现代产业“升级版”》课题组一行五人来汉调研。

  徐旭东主委、张河滢专职副主委热情接待了调研组一行,并一道参观了武汉市民主党派大楼,向对方介绍了致公党武汉市委发展情况。

  下午,调研组一行实地走访了东湖新技术开发区管委会,管委会组织部、招才局、投资促进局等部门负责人就高新区招商引资体制机制、平台建设、成功经验进行了座谈交流,座谈会后调研组一行参观了武汉未来科技城,详细了解武汉高新产业发展现状。徐平东主委表示,此次调研受益匪浅,武汉在推进高新产业发展,建设创新型城市方面的先进经验和做法值得厦门学习借鉴,希望两地以后加强交流互动,更好发挥民主党派参政议政职能。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号